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味へのこだわり

いわま亭の味へのこだわりをいくつかご紹介いたします。少しでも満足のいくお食事を召し上がっていただくため、少しでも美味しさを高めたい。そして、「美味しいお料理をお出しするために、真心をどのように表現しているのか」その一端をご覧いただければと思います。

うなぎへのこだわり

いわま亭にはうなぎを目当てにいらっしゃるお客さまが多いので、うなぎの味には特にこだわっています。メニューの種類もうなぎ料理が一番豊富。うなぎの魅力をとことん味わっていただくための、美味しさの秘訣をご紹介いたします。 うなぎへのこだわり

天ぷらへのこだわり

食材の旨さを引き出す料理として欠かせない、和食の代表とも言える天ぷら。
シンプルな料理だけに職人の腕が問われる天ぷらは、お食事の席で華となるよう、細心の注意を払って調理しております。いわま亭がこだわる天ぷらをぜひご賞味ください。 天ぷらへのこだわり

お米へのこだわり

日本の主食お米。うなぎや天ぷらがいくら美味しくても、ご飯が美味しくなければお食事が台無しになってしまいます。一方、良いお米を使いご飯が美味しければ、ほかの料理もより一層美味しさが増すでしょう。いわま亭ではお米の旨さも存分に味わっていただけるように工夫を重ねております。 お米へのこだわり

板前紹介

うなぎをより美味しく焼くための注意点を、いわま亭で腕を振るう板前より直々にご紹介します。ご家庭では味わうことのできないうなぎの旨さが、どのように引き出されているのかをご注目ください。 板前紹介