



- うなぎ定食<特上>
(蒲焼・白焼・鯉のあらい付)4,300円
- うなぎ定食<松>
(蒲焼・白焼・鯉のあらい付)3,900円
- うな重 <特上>(二段重にも出来ます)4,100円
- うな重 <松>(二段重にも出来ます)3,700円
- うな重 <竹>(二段重にも出来ます)3,200円
- うな重 <梅>(二段重にも出来ます)2,800円
- うな丼1,900円
- 白焼定食 <松>(ぽん酢 わさび醤油)3,700円
- 白焼定食 <竹>(ぽん酢 わさび醤油)3,200円
- 白焼定食 <梅>(ぽん酢 わさび醤油)2,800円
※全て肝吸い・お新香付

- 天ぷら定食 松(鯉のあらい付)1,830円
- かき揚丼1,400円
- 天ぷら定食 竹1,290円
- 海老天丼1,400円
- かき揚定食1,720円
- 上天丼1,130円
- 海老定食1,400円
- 天丼700円
※全てなめこ汁・お新香付(天丼のみご注文の場合はなめこ汁が付きません)

- 松花堂弁当
(うなぎ蒲焼・天ぷら・刺身付)3,540円~
- 海老フライ定食1,830円
- 刺身定食1,620円
- 牡蠣フライ定食(秋冬限定)1,080円
※全てなめこ汁・お新香付(松花堂弁当のみご注文の場合はお新香が付きません)
※会席膳は5,400円よりご用意させていただきます。
詳しくは「仕出しメニュー」をご覧ください。


- 蒲焼 <特上>4,000円
- 白焼 <松>(ぽん酢 わさび醤油)3,600円
- 蒲焼 <松>3,600円
- 白焼 <竹>(ぽん酢 わさび醤油)3,100円
- 蒲焼 <竹>3,100円
- 白焼 <梅>(ぽん酢 わさび醤油)2,700円
- 蒲焼 <梅>2,700円
- うまき(うなぎの卵焼き)1,290円
- 肝焼き(一串)1,500円
- かぶとの佃煮640円
- 骨せんべい(うなぎの骨の素揚げ)540円
- 鰻三種のお通し320円

- 天ぷら盛合せ1,080円
- さつま芋の天ぷら(小)320円
- 野菜の天ぷら盛合せ860円
- かき揚1,290円
- さつま芋の天ぷら(中) 640円

- 刺身盛合せ<大>3,240円
- 刺身盛合せ<小>1,940円

- 海老フライ1,620円
- 野菜サラダ(和風ドレッシング)640円
- 牡蠣フライ(秋冬限定)860円
- 茶碗蒸し540円
- 鯉のあらい860円
- お新香盛合せ540円