1. いわま亭TOP>
  2. 仕出しについて>
  3. いわま亭の仕出しの違い

いわま亭の仕出しの違い

「仕出しでも美味しいお料理を食べたい」「事情によりお店までは行けない」といった方のために、いわま亭では豊富な種類の仕出し料理をご用意しております。ご法要・ご法事または祝いの席など、大切な日・特別な日を最高のおもてなしでお迎えください。個数の大小にかかわらず、お気軽にお申し付けいただけます。

吟味した素材と匠の技

仕出し料理に使用している素材は、農園から直送されるお米や国産うなぎをはじめとした、特に厳選したもののみを使用しています。仕出し料理というと、どうしても「味は二の次」という印象を抱かれるかもしれません。しかし、いわま亭では、お客さまにお料理を召し上がっていただく際に「見た目・味ともに最高のお料理をお出ししたい」と考えています。そのため、味に一切の妥協をしない、こだわりのお料理をご用意させていただきました。
お集まりの皆様に心からのおもてなしとなるよう、料理人一同が一心に腕を振るった至高の味をぜひご賞味ください。

真心を込めてお届けいたします

仕出し料理はお届けまでにどうしても時間がかかってしまいますが、少しでも美味しくいただけますようお届け時間を見計らった調理をしております。また、お通夜の時などはお献立を変更することも可能です。
少しでもお客さまに満足してもらえるよう誠心誠意心を込めて調理を行いますので、ご要望やご希望はお気軽にお申し付けください。

臨機応変に対応いたします

ご法要の席などでは急にご欠席になる方も珍しくありません。そのような場合は当日でも遠慮無くご連絡ください。また、ご予約は予定日の1ケ月前より承っております。詳細な人数は後ほどでも構いませんので、安心してご注文ください。
※同日にご注文が重なるとお引き受け出来ない場合がございます。
ご注文はなるべくお早めに、予定日の1週間前までを目安にお考えください。

インターネットからのご注文はこちら